1300 евро – специалисту по закупкам. Lidl ищет несколько сотен новых работников

1300 евро – специалисту по закупкам. Lidl ищет несколько сотен новых работниковFoto: LETA

Предприятие розничной торговли «Lidl Latvija» предлагает несколько сотен новых вакансий по всей Латвии, в том числе и в Даугавпилсе, сообщил представитель «Lidl Latvija» Ингар Рудзитис.

Он рассказал, что вакансии предлагаются в новых магазинах в Риге и Даугавпилсе, а также в других магазинах «Lidl», чтобы расширить существующую команду.

Подать заявку о приеме на работу в «Lidl «можно на сайте www.nacuzlidl.lv.

По словам Рудзитиса, готовясь к открытию своих магазинов в Латвии, «Lidl» уже в прошлом году создал более 1000 новых рабочих мест по всей стране. Сейчас эти сотрудники продолжают свое обучение, чтобы, как только улучшится эпидемиологическая ситуация, начать обслуживать посетителей магазинов. Во время обучения все сотрудники получают полную зарплату, а после трех месяцев работы – медицинскую страховку.

Предприятие предлагает варианты трудового договора с полной и частичной занятостью, а также возможность трудоустроиться на определенный срок: чтобы каждый смог выбрать для себя наиболее подходящий график работы. Представители предприятия утверждают, что зарплаты, предлагаемые в «Lidl», выше, чем в среднем по отрасли.

Согласно опубликованной компанией информации, например, в Риге работникам магазинов обещают заработную плату в размере шести евро в час брутто, а работникам магазинов в Даугавпилсе, Вентспилсе и Огре платят от 5,4 евро в час до уплаты налогов.

Специалисту отдела закупок «Lidl» обещают зарплату в размере от 1200 до 1300 евро до уплаты налогов, а специалисту по поддержке клиентов обещают от 900 до 1050 евро брутто. Предлагаются и другие вакансии.

Для того, чтобы начать работать в Lidl, не требуется иметь предыдущий опыт работы в розничной торговле – обучение обеспечивает сама компания.

Компания «Lidl» представлена ​​в 30 странах мира более чем 10 500 магазинами. В странах Балтии магазины «Lidl» в настоящее время работают только в Литве, а в Латвии компания планирует открывать магазины, когда это позволит эпидемиологическая ситуация.

novosti

Компания “Lidl Latvija” была зарегистрирована в октябре 2016 года, ее уставный капитал составляет 251,5 миллиона евро, свидетельствует информация “Firmas.lv”. Единственным владельцем “Lidl Latvija” является немецкая компания «CE – Beteiligungs-GmbH».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: